Экскурсия с элементами шоу

музкомедия
01:03, 05 марта 2019

В марте Одесский академический театр музыкальной комедии им. М. Водяного радует насыщенным репертуаром. 

9 и 29 марта интерактивная экскурсия с элементами шоу «Тайны ночного закулисья» — единственное в Одессе уникальное в путешествие по театру в полной темноте при свете фонариков.

Экскурсия носит информационно-эмоциональный характер и рассчитана на взрослых людей не младше 14 лет.

Каждая экскурсия — тематическая.

Длительность — 1 час 30 минут.

Стоимость билетов — 250 грн.

Фонарики прилагаются!  

16 марта в 18.30 оперетта в 3 действиях «Летучая мышь»

Пьеса — Н. Эрдман и М. Вольпин

Оперетта названа в честь главной героини Розалинды, которую муж не узнал на балу в костюме Летучей мыши и влюбился в нее без памяти. На этом маскараде была еще одна маска, которая сумела проявить талант и осуществить заветную мечту…

22 и 25 марта в 18.30 музыкальная комедия в 2 действиях «Лгунья»

Либретто и стихи — заслуженный деятель искусств Украины Ю. Рыбчинский по одноименной пьесе М. Мэйо и М. Эннекена.

Две молодые пары. Вся жизнь — впереди. А вот всякие сложности и разногласия — уже сейчас. И надо как-то из них выпутываться и спасать семью. Как? А вот тут у каждого — свои методы. Одна безобидная уловка влечет за собой уже снежный ком неприятностей и головокружительных перемен в семейной жизни героев. Отметим: всё это — невероятно смешно. Желание спасти семью с помощью почти украденных новорожденных приводит к их все увеличивающемуся количеству. К концу спектакля в доме окажется уже несколько младенцев, и все совершенно запутались, не зная, что делать дальше...

Это история о невероятной изобретательности и железном самообладании. Ну и о главном — о той самой сильнейшей и всепрощающей любви, которая творит чудеса. 

27 марта в 18.30 мюзикл в 2 действиях по мотивам А. Сухово-Кобылина «Свадьба Кречинского».

Либретто — К. Рыжов

Игра! Идет игра!... 

В центре сюжета — история женитьбы карточного шулера и циничного прожигателя жизни Михаила Кречинского. Элегантному и харизматичному светскому красавцу легко покорить сердце неопытной девушки. Но если совесть и честь давно разменяны на фишки в казино, а в карманах одни долговые расписки, трудно обмануть всех и выгодно жениться. Самое неожиданное прозрение ждет нашего героя в финале. А пока он яростно сражается с судьбой, людьми, обстоятельствами в погоне за деньгами и большим приданным.

Увидеть ночной театрально-закулисный мир и не только вы сможете, купив билеты в кассе театра.

Ну, а мы ждем ваши отклики на насыщенную программу.