«Энергетика речи и Магия декламации»

энергетика речи
07:06, 25 июня 2018

Что означают слова «Энергетика речи» и «Магия декламации», вы узнаете, побывав на мастер-классе 30 июня.

30 июня на ул. Бунина, 21, в 13.45 состоится совместный мастер-класс «Энергетика речи & Магия декламации» с Анастасией Холдаковской и Ларисой Стаховской. 
На тренинге вы сможете:
– Проработать страх публичных выступлений
– Получите техники работы с артикуляционным аппаратом
– Научитесь импровизировать, и не только...
А ещё мы будем работать над дыханием, осанкой и постановкой голоса, в результате чего ваш голос станет лёгким, полётным, светлым и проникновенным.
Вместе мы выполним упражнения, направленные на:
– Снятие зажимов  
– Прочистку голоса
– Глубину и объём голоса
– Улучшение дикции
– Повышение уровня доверия и внимания аудитории (низкие грудные обертоны).
Поможем снять усталость и гнусавость произношения, а также уберём страх перед микрофоном/камерой и поработаем над эмоциями (интонациями). 
На каждом занятии у нас:
– Новые трёхуровневые скороговорки 
– Повышение речевой эрудиции  
– Тесты и упражнения, направленные на повышение энергетики речи.
Благодаря занятиям, у каждого участника улучшается речь, дикция, уходит напряжение перед выступлениями и при общении в коллективе.
ДЛЯ СПРАВКИ.  Лариса Коняхина – филолог, лингвист, преподаватель высшей категории. Работала журналистом на ТРК «Академия». С 2012 года преподаёт риторику и ораторское мастерство. Проводит вебинары по Скайпу. Ведёт частную практику. Сотрудничает с самыми известными школами Одессы такими, как: «Play Fashion Junior», «Legrana», «Open School». Преподаёт технику игры Го (японские шахматы) в частной школе «Мрия». Пишет рассказы и детские сказки (для взрослых).
Анастасия Холдаковская не имеет журналистского образования. Окончила Одесский Национальный Экономический Университет по специальности «Экономическая кибернетика», однако(!) мечтала стать журналисткой ещё со студенческих лет. И этой целеустремлённой девушке достаточно было пройти краткосрочные курсы журналистики при благотворительном фонде «Дорога к Дому», чтобы начать активно сотрудничать с различными СМИ в цифровом и печатном формате, а также вести передачи на рейтинговых телеканалах Одессы.
С 2013 года Анастасия Холдаковская руководит поэтической студией «Кастальский ключ». В частности, она занималась подготовкой 11-го выпуска литературного альманаха «Одесский литератор». В 2015 году Анастасия вошла в шестёрку лучших журналистов Юга Украины, отобранных для поездки в Польшу с целью освещения польского опыта самоуправления.
За последние несколько лет стала лауреатом Национальных журналистских конкурсов «Репортери надії», «Українська мова – мова єднання», победителем в региональном конкурсе для журналистов «Невидимi» (2017) и конкурса журналистских эссе – «Проба пера» (газета «Деньги»). 
В настоящее время Анастасия является членом Национального союза журналистов Украины, создателем и главным редактором Одесского культурно-новостного портала «Отклик».
Количество мест строго ограничено. Предварительная запись обязательна! 
Справки по телефонам: 063 941 7320; 099 314 5713