Интимная гимнастика, как образ жизни

интимная гимнастика
02:02, 04 февраля 2019

Что такое интимная гимнастика и зачем она нужна женщинам сегодня нам рассказала тренер, Лилия Рекун.

Лилия, расскажи, откуда появилось увлечение писательским делом?

– Ещё в школе я писала сочинения лучше всех: живо и красочно. Помню, учительница говорила, что я будущая писательница. Проза мне давалась легко, я писала каждый день. Вокруг меня всегда было множество исписанных тетрадок. 

Когда ты непосредственно подошла к написанию книги, с какими препятствиями столкнулась во время создания литературного произведения?

– Я пыталась неоднократно написать книгу, но не знала, как построить сам процесс, с чего начать. Поэтому занималась этим, когда приходило вдохновение. Единственное условие для меня было минимальное количество людей вокруг, где-то в маленькой кофейне. Материала у меня была уйма, мне хотелось записать все мысли, поделиться с людьми, всё мне казалось важным, но вот знаний о том, как это структурировать и преподнести – у меня не было. Поэтому, помучившись так энное количество времени, я забросила идею написания книги подальше от себя.

Что же произошло потом? Почему спустя время ты снова решилась вернуться к этому?

– Несколько лет назад, когда была на мастер-классе у Людмилы Балагуры, я поймала себя на мысли, что мне этого не просто хочется. И тогда нам дали задание написать 100 целей. Потом выбрать из них 10 основных, потом из 10 выбрать 3, которые на данный момент больше всего хотелось реализовать. Одной из этих целей было написание книги. Люди, бывшие со мной на мастер-классе, заинтересовались, на самом ли деле я этого хочу? Я ответила «Да» добавив, что мне не хватает знаний как это структурировать.

Что было дальше?

– Людмила Балагура сказала, что у неё есть знакомый мужчина, который ведёт курсы для будущих писателей и посоветовала обратиться к нему. Так случилось, что на следующий день мы с Александром Макаровым встретились. Через три дня я уже участвовала в онлайн марафоне для писателей всего мира. А также продолжала посещать курсы писателей, блогеров и других преподователей. 

Какова цель твоей книги? Кому и о чём ты в ней рассказываешь? Чему уделяешь особое внимание?

– Книга называется «Женщина на все 100%». Целевая аудитория – в основном девушки и женщины. Само название говорит о том, что я хочу поделится с читателями, чтобы они были 100% женщинами. В моей книги, подробно с фото, описана интимная гимнастика и как тренироваться в домашних условиях самостоятельно. Часть книги посвящена энергии как таковой. Сейчас много говорят об энергии. Многие употребляют этот термин, даже не зная его значения. Я попыталась рассказать об этом доходчивым языком. Надеюсь, что мне это удалось.  А также моя книга об отношениях между мужчинами и женщинами. Чем опасны отношения в сожительстве без официального брака. Как относится сексу – как не к животному инстинкту. А как проявлению занятию любовью. Как разнообразить свою сексуальную жизнь в браке даже спустя 20 лет супружеской жизни.

Что ты вкладываешь в понятие «женщина на все 100%»?

– Прежде всего – это здоровье, общее, психическое, и, конечно же сексуальное. Сексуальному здоровью посвящён раздел об интимной гимнастике, в котором я попыталась донести до наших прекрасных женщин, что это такое и для чего нужно заниматься интимным здоровьем.

Для чего?

– Только у крепкой здоровой женщины может родиться здоровое потомство. Я объяснила, кому можно заниматься интимной гимнастикой, с чего начать и привела подробное пошаговое описание всего курса интимной гимнастики. Это для тех, кто хочет заниматься здоровьем самостоятельно дома. 

Есть ли какие-то необходимые обследования для того, чтобы начать заниматься интимной гимнастикой?

– Даже если девочка считает, что она здорова, и может заниматься интимной гимнастикой у меня в группе, или индивидуально, я всё равно отправляю её на консультацию к врачу-гинекологу, чтобы обезопасить и её, и себя от возможных негативных последствий.

То есть, интимная гимнастика должна стать чем-то в стиле образа жизни?

– Да, это я пыталась донести своим читателям. Ведь многие не имеют понятия, что, поднимая ребёнка на руки, можно навредить себе, но можно и заставить грамотно работать мышцы малого таза, так называемые интимные мышцы.

Новоиспеченным мамочкам тоже можно практиковать интимную гимнастику?

– Заниматься можно, когда у тебя ребёнок сидит или лежит в коляске, с подросшим (четыре-пять лет). Главное – просто найти время для себя любимой, что в итоге положительно скажется и на отношении с любимым мужчиной/мужем.

Насколько помню, у тебя была своя организация «ГТО Здоровая семья». Расскажи немного о том, как всё начиналось, и что конкретно подразумевало под собой «ГТО».

– Да, это была сеть спортивных клубов в Одессе, где был и фитнес, и тренажерные залы, и солярий, и массажный кабинет. Иногда по выходным для избранных женщин мы проводили мастер-классы по интимной гимнастике. Позже мы вышли уже на открытую аудиторию. Потом мы немного поменяли направленность. Аббревиатура – ГТО оставалась, но мы стали больше внимания уделять растяжкам, медитации, погружению в себя и познанию себя, своего тела, но уже с другой точки зрения. Сначала это было Готов к Труду и Обороне, старшее поколение помнит эту аббревиатуру. После Гармония Твоих Отношений, наша цель - чтоб люди были здоровы как снаружи, так и изнутри.

Как дальше развивалось «ГТО»?

– Потом мы всё более углубились в мастер-классы, а сеть спортивных клубов просто закрыли. Мы накопили к тому времени много знаний и умений, и поняли свою необходимость поделиться ими с людьми: сделать счастливыми не 1000 человек, а 100, но реальных людей. То есть настал момент перехода количества в качество.

Мы это кто? Ты проводила занятия совместно с кем-то?

– Так как я была уже замужней женщиной, то занятия мы стали вести вдвоём с мужем Денисом Рекуном – он инструктор йоги, ЛФК, Белояр, БЭСТ массаж (биоэндокрино-системная-терапия) и многое другое. Вобщем спортивная семья. Принимали участие в фестивалях, преподавали в различных школах. Потом наступил момент, когда мы поняли, что время ГТО ушло и нужно сделать ребрендинг. Так мы и создали школу Сексуального Вдохновения Fresh Love.

Интересно, были у тебя еще какие-то сферы деятельности?

– Помимо сети спортивных клубов ГТО, я была директором бойцовского клуба. И были у меня и курортные кафе и дискотеки, стоянки и т.д. Но основное, что меня всегда привлекало и вдохновляло – это здоровье женщины, и в этом направлении я продолжаю работать дальше и глубже.

Скажи, что сейчас в планах у твоей школы Сексуального Вдохновкния? Какие ожидаются мастер-классы, онлайн курсы? Будут ли проходить открытые уроки, презентации будущих проектов?

– Сейчас у нас открывается онлайн школа, в которой смогут обучаться не только женщины из Одессы, но и из других городов. Благодаря школе, они получат знания, но самое главное – применят их на практике самостоятельно, дома. Ещё есть такая задумка, как курс-марафон «Женщина на все 100%», где девушка сможет пройти обучение, получить ответы от меня, консультации, задания. Как вы догадались из названия, марафон этот создан по моей книге, с таким же названием. Будут открытые уроки, ознакомительный мастер-класс, посетив и просмотрев который, каждая девушка поймёт, нужно это ей или нет.

Как человек может попасть к тебе на занятие? Где он может найти информацию?

– Связаться со мной или быть в курсе всех моих событий вы можете любым удобным способом для вас, в том числе, зайдя на мой официальный сайт: FreshLove.com.ua или написав мне на почту.

Однако, чтобы получить быстрый ответ, нужно позвонить на мой телефон:

+38(066)738-39-45 Viber, WhatsApp или отправить смс. 

Так же я есть и в социальных сетях: в Фейсбуке, инстаграме.

Наш канал в Telegram.

Мой блог.

А мы ждем ваших откликов об интимной гимнастике.

Автор: Ольга Ольшанская