Кто поедет в Женеву?

accelerate2030
01:07, 19 июля 2017

В Женеве в рамках пограммы Accelerate2030 пройдёт Social Good Summit, чтобы познакомиться с лучшими  бизнес-моделями со всего мира.

Кто  поедет в Женеву на Accelerate 2030 за новыми возможностями?
Это компания по строительству экодомов RainBow Ecosystem (Николаев), социальный ресторан Urban Space 100 (Ивано-Франковск) и школа IT для детей от академии ШАГ (Одесса).
В октябре в Женеве в рамках пограммы Accelerate 2030 пройдёт Social Good Summit, на который съедутся инвесторы, крупные консалтинговые компании и международные фонды, чтобы познакомиться с лучшими социальными бизнес-моделями со всего мира.
Национальный партнёр международной акселерационной программы Accelerate 2030  в Украине – центр социальных инноваций Impact Hub Odessa. Также программу поддерживают в UNDP Ukraine. Подать заявку на участие могли все желающие, отбор прошёл 5 июля в Одессе.
Финалисты из Украины посоревнуются с представителями ещё 17 стран за одну из 10 возможностей получить помощь в масштабировании бизнеса от Impact Hub Geneva (Швейцария) и международных партнёров программы Swiss Re, Pfizer, Boston Consulting Group и других. Результат решения международного жюри станет известен 26 июля текущего года.
Accelerate 2030 – это швейцарская программа от Impact Hub Geneva и UNDP, призванная помочь в масштабировании бизнес-идей, которые решают одну или несколько задач устойчивого развития ООН. Поддержку программе оказывают представители сети Impact Hub по всему миру.
Impact Hub Odessa – центр социальных инноваций, часть всемирной сети Impact Hub, цель которой – объединять предпринимателей и инноваторов всех стран для улучшения мира вокруг. Impact Hub Odessa уже четыре года системно поддерживает проекты социального предпринимательства в Одессе и Украине.
По материалам Интернет
accelerate2030
accelerate2030
accelerate2030