Магия любви TARABAROVA

Тарабарова
05:02, 20 февраля 2018

Только о любви: TARABAROVA дала сольный концерт ко Дню святого Валентина в киевском Caribbean Club.

На выходных в киевском Caribbean Club состоялся концерт самой светлой певицы украинского шоу-бизнеса – TARABAROVA. На полтора часа зрители погрузились в магию любви и музыки под названием «Love Love Love».
Автор и композитор, номинант множества национальных музыкальных премий, обладательница награды «Пісня року», TARABAROVA своим искренним и наполненным духом свободы творчеством вдохновляет сотни тысяч людей по всему миру. В каждой песне – месседж, послание слушателям «розправити крила», вера в то, что «ми в силах змінити все», и напоминание – «якщо шукаєш – вихід є».
Ко Дню Влюблённых для киевлян и гостей столицы певица подготовила особенную концертную программу «Love Love Love», название которой говорит само за себя: треклист выступления состоял исключительно из песен о чувствах. В камерной обстановке концерт-холла артистка исполнила лучшие композиции о любви за все 6 лет сольной карьеры. На сцене прозвучали как полюбившиеся слушателям хиты «Добре з тобою», «Цунамі», «Вихід Є», так и песни из альбомов «Мир всем», «Вірю. Знаю», а также с уникального проекта «8 недель откровений».
Одним из самых запоминающихся номеров стало выступление TARABAROVA с песней «Ты», где артистка аккомпанировала себе под укулеле, точь в точь, как во время записи этой композиции для live-альбома «#НАОДИНЦІ» во время Всеукраинского тура.
Перфоманс певицы дополнили необыкновенный виджеинг, зажигательный балет с их невероятными танцевальными постановками и музыканты-мультиинструменталисты.
Незабываемый голос, энергия и харизма TARABAROVA не оставили равнодушными ни одного зрителя в зале. Вместе с артисткой гости вечера дали волю чувствам: смеялись и грустили, вспоминали моменты из прошлого, улыбались, пели в унисон и танцевали. Одарив громкими овациями, зрители не отпустили певицу без вызова «на бис».
Яркая TARABAROVA с концертом о любви окунула весь Caribbean Club в тёплую атмосферу светлой стороны музыки.
Источник: http://prbatteries.com/ 

Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова