МАКС КОРЖ ВЫПУСТИЛ НОВЫЙ ТРЕК

05:03, 13 марта 2020

Белорусский певец Макс Корж порадовал своих поклонников свежей композицией «Малолетка».

Менее чем за сутки после премьеры запись успела набрать более 40 тысяч лайков и 4 тысяч репостов в популярной соцсети. Публика приняла трек достаточно тепло, но нашлись и те, кто был однозначно недоволен новым «подгоном». Что же смутило старых поклонников певца? 

Сразу же после релиза композиция получила огромное количество позитивных отзывов, однако далеко не все остались ею довольны. Некоторые фанаты заявили, что больше ждали релиза на трек «17», некоторые посчитали тему композиции слишком аморальной, а кто-то и вовсе обвинил музыканта в том, что он «опопсел» и стал делать «однодневные» песни. Впрочем, количество лайков под постами с треком говорило само за себя – большей части публики «подгон» понравился.

С выходом песни связан скандал – примерно за месяц до официального релиза неизвестные «слили» не полностью готовую студийную версию трека в сеть, и многие пользователи интернета получили к ней свободный доступ. На официальных площадках распространение трека удалось остановить, но «комнатные» битмейкеры сумели наштамповать на него ремиксов и залить их на популярные интернет-ресурсы.

Что действительно порадовало поклонников музыканта — новость о том, что новый сингл может впоследствии войти в следующий альбом Коржа. Возможно, именно с выходом пластинки станет понятно, действительно ли артист намеревается уйти в классическую «попсу».

Напомним, что единственный концерт Макса Коржа в Украине в этом году пройдет 25 июля в Одессе на стадионе «Черноморец». Всего за сутки со дня старта официальных продаж на концерт было раскуплено более 14 000 билетов. По статистике концертных промоутеров, такой динамики за короткий срок в Украине не устанавливали даже мировые знаменитости.