Мечтаете стать керамистом? Вам сюда!

Выпускной Курса Керамики в Yalanzhi Gallery
01:03, 28 марта 2019

Где зародилось керамическое мастерство и как развивается сегодня? О чем нужно знать при работе с глиной? Чем отличается технология лепки от технологии литья?

Есть курсы, направленные на работу над одним проектом. Такой подход требует планомерного глубокого погружения в тему и умения оперировать знаниями из разных областей. Именно таким является курс керамики в Yalanzhi Education. Курс направлен на изучение истории керамического искусства, развитие дизайнерского мышления, понимание формы, эстетики, серийности, знакомит с различными видами производств и технологий: литье, формовка, лепка. Все занятия взаимосвязаны, теория на одних подкрепляется практикой на других. Знакомство с материалом сопровождается его использованием на практике.

Будут занятия, посвященные отдельной технологии — гончарству, формовке, литью. Здесь можно прочувствовать разницу в подходе к производству, какие преимущества и недостатки имеет каждый способ. 

Этот курс для того, чтобы научиться и думать, и делать. Последовательно идет работа над собственным эскизом, и одна из основных задач курса — сделать свой уникальный дизайнерский предмет.

В итоге человек получает навык работы как с дизайном, так и с ремеслом, понимает их взаимосвязь. Проходит путь от знакомства с керамикой, ее свойствами до изготовления предмета в объеме. Работа с керамикой длительна, поэтапна и увлекательна. Ведь пластичность материала дает возможность создать практически любую форму.

Первый выпуск учеников курса керамики для детей с воодушевлением прошел в стенах галереи Yalanzhi Gallery. Курс вызвал восторг у детей и их родителей. Поэтому уже 30 марта стартует новый курс Керамики.

Занятия проходят  в Yalanzhi Gallary, Ул. Большая Арнаутская, 55 (угол Ришельевской).

Узнать более подробную информацию и записаться на курс можно по телефону: 073 320 17 42. 

Выпускной Курса Керамики в Yalanzhi Gallery
Выпускной Курса Керамики в Yalanzhi Gallery