Победителем конкурса стала одесситка

диплом международного конкурса
12:06, 05 июня 2016

«Исповедь о женской тюрьме»,  или  жестокая  правда  жизни, как она есть.

Книга Ирины Агапеевой «Исповедь о женской тюрьме» заняла первое место на Германском международном литературном конкурсе «Книга Года». Всё, что рассказано в книге «Исповедь о женской тюрьме», её автор, Ирина Агапеева, пережила на собственном опыте:

– Ситуация, в которую я попала, может случиться с каждым. И возможно, опыт, пережитый мной, поможет кому-то в будущем. Почти вся литература, попадавшаяся мне на данную тематику, откровенно неправдивая. Прочитав очередную «подборку фактов», я решила внести свою лепту и развеять некоторые мифы. Кроме того, большинство книг, описывающих тюремный быт, написаны мужчинами, и главные герои в них – тоже мужчины. А ведь женская тюрьма – это совсем другой мир, наполненный женскими чувствами и эмоциями, – рассказывает писательница. 

Заметим, что книга уже получила широкую популярность среди читателей.
– Реакция читателей превзошла все мои ожидания. Люди хотят слышать правду, многим роман помогает пережить трудные моменты в жизни, кому-то открывает глаза на происходящее и меняет мировоззрение. Я надеюсь, что книга поможет изменить к лучшему и пенитенциарную систему, – делится впечатлениями Ирина.
Редакция сайта «Отклик» искренне поздравляет Ирину Агапееву с победой.