Поздравляем Елену Казмирук!

06:08, 26 августа 2019

4 августа отпраздновала свой день рождения Елена Казмирук, создательница компании «Aromic».

Елена – супер-специалист в сфере маркетинга и продвижения, прирожденный руководитель и просто талантливый и креативный человек. «Живу с перцем!», -–таков ее жизненный девиз.

Главное детище Елены – аромафишки, стильные ароматизаторы для автомобилей, для дома и не только. Казалось бы, такие простые, привычные и распространенные вещи! Однако за каждой аромафишкой, за каждой ее разновидностью, за каждым ароматом стоит сложный производственный процесс, забота о безопасности продукта для клиентов, кропотливый отбор наилучших идей и, конечно же, сложнейшая организационная деятельность. Все это сумела объединить в своих нежных женских руках Елена Казмирук, обладательница острого ума и по-настоящему творческого взгляда на жизнь. Через свое творение – аромафишки – Елена заряжает людей энергией, делится с ними позитивными эмоциями и погружает их в атмосферу волшебных запахов.

Впервые #арофамишки увидели свет в 2007 году, и вот уже 12 лет они без передышки завоевывают украинский рынок, становясь все популярнее и узнаваемее. В чем секрет их успеха? Можно бесконечно говорить о пестроте линейки ароматов, о разнообразных оригинальных формах, но стоит только пообщаться с Еленой Казмирук, как сразу становится ясно – в основе процветания фирмы лежит ее незаурядный талант руководителя и творческое восприятие рабочего процесса. Для нее создание #ароматизаторов – настоящее искусство, которым она живет, как истинный художник. У каждого запаха есть свое собственное значение, каждый запах по-разному раскрывается в определенное время года. Для Елены создание аромафишек – это своеобразный способ общения с клиентом на языке чувств; она считает крайне важным суметь подобрать каждому покупателю именно тот аромат, который совпадет с его вкусами, настроением и характером.

Процесс приготовления продукта «от А до Я» базируется на шести китах – шести этапах, которые Елена Казмирук считает критически важными для создания действительно качественного и востребованного товара. Алгоритм работы, разработанный Еленой, включает в себя анализ потребностей целевой аудитории, разработка продукта с учетом результатов этого анализа, формирование оптимальной цены, продвижение, выбор места сбыта продукции и, конечно же, считывание ответной реакции клиента – его эмоций и впечатления от использования продукта. Для Елены критически важно знать, что каждый человек, приобретший одну из ее аромафишек, стал хоть немного счастливее.

Чего можно пожелать такой удивительной женщине в начале нового года жизни? Несомненно, вдохновения – для создания новых идей и их воплощения. Конечно же, крепкого здоровья и душевных сил – на организацию новых проектов и активное творчество. Поддержки близких – для того, чтобы всегда была возможность остановиться, выдохнуть и почувствовать, что рядом есть те, кто готов подставить плечо. И, естественно, оптимизма – чтобы никогда не переставать верить в светлое будущее, в себя и свое любимое дело. Всего этого редакция портала «Отклик» искренне желает прекрасной Елене Казмирук! 

А вас, дорогие читатели, мы приглашаем посетить официальную страницу бренда «Аромафишки» в «Фейсбуке».