Ruts production приглашает!

Ruts production
09:01, 15 января 2018

На Старый Новый год Одесса пополнилась ещё одним объектом –  творческой студией Ruts production.

Мы встретились с её непосредственным руководителем и исполнителем в одном лице –Тимуром Белкиным – и поинтересовались, чем он планирует заниматься, и что предлагает своим потенциальным заказчикам.
Тимур, Вас можно поздравить со стартом?
– У нас ещё не было официальной презентации, так что можно сказать, что мы не открылись официально. У нас ещё нет даже сайта, но на фейсбуке уже есть наша страничка: https://www.facebook.com/Rutsproduction/ И, кстати, мы уже начали работать и принимаем заказы. Правда, записываем, пока, в основном, друзей и друзей друзей. Датой нашего рождения можно считать 13 января 2018 г. Смело можем ещё принимать подарки по случаю такого знаменательного события, так что милости просим, как говорят! – (улыбается. Ред.)  
Вы разносторонний человек, насколько нам известно. Что-то кроме музыкальной темы Вам ещё интересно?
– Вообще, основным нашим направлением является озвучка, а вовсе не запись музыки, мы собираемся упор сделать на записи аудио рекламы, озвучке и создании уникальных саунд дизайнов для разных мест и мероприятий: отелей, ресторанов, клубов, офисов, хостелов, театров, квест-комнат, сделаем музыкальное оформление знаменательных событий – дней рождения и корпоративов. Например, представьте: заходите Вы в отель или ресторан, а там поют райские птицы, и шум ветра сменяется звуком тропического ливня, а потом Вы слышите соловьиные трели или красивые переливы ветряных колокольчиков, а вечером начинают петь цикады и сверчки. И всё это мы можем создать на нашей студии, расписав по минутам Ваш уникальный авторский sound design.
Так же при желании мы можем сделать Вам видео инсталляцию для Вашего сайта или для трансляции на мониторах Вашего пространства, в том числе, используя flash анимацию. Так же мы предлагаем запись стихов для одесских поэтов и создание видео поэзии на эти стихи. Посмотреть и послушать примеры уже созданных роликов можно в группе «Видеопоэзия» на  фейсбуке: https://www.facebook.com/videopoezi/
Кроме того, что я уже сказал, можем делать озвучку роликов для you tube, мультфильмов, компьютерных игр.    
Как найти Вас в Одессе? 
– Находимся мы по адресу: переулок Некрасова, 2, в помещении театральной студии Campus Odessa (https://www.facebook.com/campus.od/)
Телефон 098-073-40-57.
Коллектив портала «Отклик» желает новой студии творческих успехов и процветания на культурной ниве Одессы.
 
 
Ruts production
Ruts production
Ruts production