Светлана Тарабарова о слабости характера

Светлана Тарабарова
09:02, 27 февраля 2018

Что подтолкнуло Светлану Тарабарову к шоу-бизнесу,  и почему она заявила, что не сможет полюбить сорокалетнего мужчину?

Светлана Тарабарова молодая, но довольна известная исполнительница. Не так давно она была солисткой группы Real O, а сейчас вовсю  занимается сольной карьерой. Более того, именно она сыграла главную роль в новогоднем мюзикле «Алиса в стране чудес». Мы решили узнать у Светланы, что подтолкнуло её к шоу-бизнесу,  и почему она заявила, что не сможет полюбить сорокалетнего мужчину. Некоторые её ответы нас весьма удивили.
Света, что подтолкнуло тебя к шоу-бизнесу?
– Я не считаю себя человеком шоу бизнеса: я музыкант, я вне «тусовки». Шоу-бизнес меняет людей, я не хочу этого, хочу остаться наивным простым ребёнком. Поэтому я очень редко  хожу на какие-либо мероприятия, разве что  на премьеры фильмов. Хотя, несмотря на то, что говорят о шоу-бизнесе, там безумное количество талантливых людей, например: «Танок на майдані Конго», «Pianoбой», «Бумбокс».
Где к тебе чаще всего приходит вдохновение?
– Вдохновение ко мне приходит в разных местах, я люблю дорогу. В дороге получаются отличные песни, независимо, от того, какое средство передвижения: поезд, самолёт, метро. Раньше я часто ездила в метро. У меня даже есть песня «Метро», она войдёт в новый альбом.
Слышала, ты исполняешь главную роль в новогоднем мюзикле «Алиса в стране чудес». А какой персонаж тебе больше всего нравится из этой сказки?
– Да, я считаю этот мюзикл судьбоносным для меня. Во-первых, я безумно люблю эту сказку; во-вторых, мне очень близка Алиса: она, как и я, всю жизнь смотрит глазами через призму чего-то детского. Мне кажется, что когда Льюис Кэрролл писал эту сказку, хоть он и описывал маленькую девочку, но она не маленькая. Она слишком умная, у неё взрослые размышления. Думаю, ей лет 25-26. Кроме того, сказка необычная. Обычно в сказках как? Один главный герой, остальные –второстепенные, а здесь про каждого героя можно сочинять отдельную сказку. Каждый герой – это хит.
Какую черту своего характера считаешь своей сильной стороной?
– Настойчивость.
В одном из своих интервью ты сказала, что вряд ли сможешь полюбить сорокалетнего мужчину. То есть, насколько я понимаю, в твоём случае – любви не все возрасты покорны?
– Это было давно. Я меняюсь каждый день, и взгляды мои тоже меняются.  Сейчас у меня нет никаких барьеров. Дело в том, что раньше я пела в женском коллективе, и к нам было повышенное внимание зрелых мужчин. Меня это напрягало, ведь они смотрели, как на дичь, а я не хотела быть едой. И у меня возникла ассоциация: зрелый мужчина, значит, его интересует только секс. На самом деле – это не так, дело не в возрасте. В любви барьеров нет.
А вообще в чём для тебя проявляется любовь?
– В бескорыстности. Любовь – это всегда безвозмездно: ты готов ничего не ждать взамен. Правда, для меня любовь – это не только отношения между мужчиной и женщиной, для меня любовь во всём. 
Что ты ценишь в отношениях?
– Я ценю уважение. Нет уважения – нет никаких отношений.
Что не сможешь  простить другому человеку?
– Всё смогу простить. Если я его не прощу, это будет разрушать меня.
Какие качества больше всего не приемлешь в людях?
– Слабость, потому что слабость порождает все остальные негативные черты характера: ненависть, злость, зависть. Только слабые люди могут завидовать, ненавидеть.
Что для тебя счастье?
– Раньше я думала, что счастье – это много факторов: здоровье, успех, семья. С недавнего времени я поняла, что мы можем быть счастливы  каждый день, независимо от обстоятельств. Счастье – это здесь и сейчас. Мы не должны жить завтрашним днём. Счастье для меня сегодня здесь, если у меня всё в порядке сейчас. Я стараюсь себе говорить это каждый день. Бо́льшую часть времени у меня получается  это помнить.
В жизненном списке приоритетов у тебя на первом месте стоит...
– Семья и музыка. Не могу сказать, что если у меня будет карьера и не будет семьи, или наоборот – будет семья и не будет карьеры, то я буду счастлива. Мне для счастья нужно всё совместить.
Автор: Анастасия Холдаковская
Источник: www.izvestiya.odessa.ua