Так держать, Анастасия!

Анастасия Холдаковская
05:12, 21 декабря 2017

Вегето-сосудистая дистония (ВСД): в чём опасность заболевания и как живётся людям с таким диагнозом?

 

Именно этой теме посвящена статья редактора нашего портала Анастасии Холдаковской, занявшей первое место в Первом Одесском Региональном Конкурсе  «НЕВИДИМЫЕ». 
Коллектив портала от всего сердца поздравляет Анастасию с очередной профессиональной победой и желает ей дальнейших творческих свершений.
Напомним, что Первый Одесский Региональный Конкурс «НЕВИДИМЫЕ» проводился рядом общественных организаций при поддержке ОРО НСЖУ с целью привлечения внимания к проблемам, с которыми сталкиваются представители уязвимых групп населения в повседневной жизни. 
«Уязвимые группы населения» – это  круг лиц, являющихся носителями неизменного признака, из-за наличия которого они могут подвергаться гонениям, ограничениям или дискриминации в повседневной жизни. К таким признакам относятся возраст, пол, национальная, расовая, религиозная принадлежность, наличие хронических заболеваний, сексуальная ориентация, гендерная идентичность, имущественное положение и место жительства. К участию в Конкурсе принимались текстовые журналистские материалы, освещающие жизнь уязвимых групп населения в Одессе и Одесской области, обнародованные в региональных или Интернет–изданиях в период с  1 января по 27 ноября 2017 г. 
Ознакомиться с текстом статьи  Анастасии Холдаковской можно здесь: